Cranberry, Birne und Ingwer Chutney
Cranberry-, Birnen- und Ingwer-Chutney könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Wenn Sie Apfelessig, Zwiebel, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Cranberry, Birne und Ingwer Chutney, Cranberry, Birne und Ingwer Chutney, von 'Bon Appétit, und Triple Ingwer & Birne Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelessig, Zwiebel, Ingwer, Zitronenschale, Orangenschale, Zimtstangenstücke, zerdrückten roten Pfeffer und gemahlene Nelken in einem großen Topf. Kochen Sie die Mischung, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Preiselbeeren, braunen Zucker und Birnen hinzufügen; bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; bedecken und köcheln lassen, bis Birnen sehr zart sind, Beeren zusammenbrechen und Aromen vermischen, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Vom Herd nehmen; Zimtstangenstücke wegwerfen. Mit Kartoffelstampfer, Maische Mischung grob.
Chutney in Schüssel geben und abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.