Cranberry-Birnen-Chutney

Cranberry-Birnen-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Birnen-Chutney aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 113 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Preiselbeeren, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Birne und Cranberry Chutney, Cranberry-Birnen-Chutney, und Birne-Cranberry-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, mischen Sie alle Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
3
Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt sind.
4
Bei Raumtemperatur 30 Minuten abkühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden kühlen. Chutney verdickt sich mehr, wenn es abkühlt. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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