Cranberry-Birnen-Törtchen mit Cranberry-Eis könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 903 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Zucker, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Birne-Cranberry-knusprig mit Zimt-Eis, Apfel, Birne und Cranberry knusprig mit Toffee Pekannüsse und Zimt Eis, und Weihnachts-Cranberry-, Birnen- und Walnuss-Torte mit Frischkäse-Orangen-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 5 Tassen der Preiselbeeren mit dem Wasser und 1 3/4 Tassen Zucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sich die Preiselbeeren 4 bis 5 Minuten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie die Preiselbeeren in ein Sieb über einer Schüssel, ohne auf die Feststoffe zu drücken; Reservieren Sie den Cranberry-Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
In einem Mixer die gekochten Preiselbeeren mit 1/2 Tasse Zucker hacken. Bei eingeschalteter Maschine 1 Tasse des reservierten Cranberry-Sirups einfüllen und glatt pürieren. Die Cranberrysauce in ein feines Sieb geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Preiselbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
4
Kombinieren Sie die schwere Sahne mit der kalten Cranberry-Sauce und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Schwere Sahne
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
5
Übertragen Sie das Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es mindestens 2 Stunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
6
In einem Topf die restlichen 1 1/2 Tassen Zucker mit 3 Esslöffel Cranberry-Sirup mischen und rühren, bis der Zucker feucht und rosa ist. Kochen Sie den Zucker bei mäßiger Hitze und bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer nassen Bürste ab, bis sich ein leichtes bernsteinfarbenes Karamell bildet, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Karamell
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Cranberry-Sirup hinzufügen, sanft wirbeln, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Sirup
8
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Preiselbeeren der Karamellsauce hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, wobei Sie die Preiselbeeren vorsichtig gegen die Seiten der Pfanne drücken, bis sie leicht weich sind, etwa 5 Minuten. Rosinen und Johannisbeeren unterrühren und das Kompott in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Preiselbeeren
Korinthe
Kompott
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
9
In einem Topf den restlichen Cranberry-Sirup mit der Vanilleschote und der Zimtstange vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Vanilleschote
Preiselbeeren
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie die Birnen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
11
Etwas abkühlen lassen, dann die Birnen abseihen. Entsorgen Sie die Vanille und Zimt. Rühren Sie die Birnen in das Kompott. Reservieren Sie 1 Tasse der Birnen-Kochflüssigkeit zum servieren. (Sie können die verbleibende Kochflüssigkeit für das Wildern von Früchten zu einem späteren Zeitpunkt reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Kompott
Vanille
Frucht
Birne
12
In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker und Salz vermischen und zum Mischen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
13
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
14
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
15
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mehrmals kneten. Formen Sie den Teig zu einem Baumstamm, der 3 Zoll breit ist. Wickeln Sie den Baumstamm in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
16
Den Teig auspacken und in 12 Runden schneiden. Arbeiten Sie jeweils mit 1 und rollen Sie jedes Teigstück zu einer 6-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
17
Übertragen Sie die Runden auf 4 x 1 Zoll geriffelte Törtchen mit abnehmbaren Böden und drücken Sie den Teig in die Ecken. Schneiden Sie die Kanten ab und stechen Sie die Böden mehrmals mit einer Gabel ein. Kühlen Sie die Törtchenschalen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen Muscheln
Teig
18
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Die Törtchenschalen mit Folie auslegen und die Folie mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen Muscheln
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
20
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten. Nehmen Sie die Törtchenschalen vorsichtig aus dem Ofen und entfernen Sie die Folie und die Gewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen Muscheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
21
Backen Sie die Törtchenschalen etwa 20 Minuten länger oder goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen Muscheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
22
Lassen Sie die Schalen auf einem Rost vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
23
Entformen Sie die Törtchenschalen und legen Sie sie auf kleine Teller. Füllen Sie die Schalen mit dem Fruchtkompott. Löffeln Sie eine Kugel Cranberry-Eis neben jedes Törtchen und löffeln Sie die reservierte Wildereiflüssigkeit darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen Muscheln
Preiselbeeren
Eis
Kompott
Nudelschalen
Frucht
24
Die Törtchen mit Minzzweigen garnieren und servieren.