Cranberry Bliss Bar-Klon #1
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cranberry Bliss Bar Clone #1 einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen - 3 Tassen Konditoren Zucker, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Versuchen Cranberry Bliss Bars, Cranberry Bliss Bars, und Cranberry Bliss Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 13 × 9 Zoll oder 15 × 10 Zoll große Metallpfanne mit Pergamentpapier oder Trennfolie auslegen.Schlagen Sie die Butter und den Zucker cremig; Fügen Sie Eier und Extrakt hinzu (ich habe Vanille verwendet) und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Ingwer und rühren, bis gemischt, dann fügen Sie die Preiselbeeren und Chips, Rühren nur zu mischen und darauf achten, nicht zu übermischen.
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen und 350 backen (23-24 Minuten für 10 × 15, 27 Minuten für 9 × 13), bis die Ränder hellbraun sind und ein in die Mitte eingesetzter Spieß größtenteils sauber herauskommt.
Lass es vollständig abkühlen.Zuckerguss: Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Fügen Sie Extrakt (wieder gebrauchte Vanille) und Konditorzucker hinzu und schlagen Sie, bis der Zuckerguss flaumig und streichfähig ist (bei Bedarf 1 t Milch hinzufügen).
Gleichmäßig über gekühlte Stäbe verteilen.
Garnieren: Verwenden Sie eine Schale, um die Schale von einer Orange zu entfernen. Hacken, 1/3 Tasse Craisins grob.
Streuen Sie diese Garnierung von Orangenschale und Craisinen über Frosted Bars.Für den letzten Belag weiße Schokolade und Öl in einem Glas-Messbecher mischen. Mikrowelle bei 50% Leistung für 1 minute; rühren. Wiederholen Sie 1 weitere Minute bei 50% Leistung; rühren. Verwenden Sie eine Gabel, um die weiße Schokolade in dünnen diagonalen Streifen über die Riegel zu träufeln (ich habe keine Gabel verwendet).Lassen Sie die weiße Schokolade vor dem Schneiden eine Stunde ruhen. ** Um charakteristische Starbuck-Dreiecke herzustellen, schneiden Sie Jelly Roll Pan in 20 große Quadrate