Cranberry Bohnen mit Wurst und Fenchel
Cranberry-Bohnen mit Wurst und Fenchel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, weniger Natrium-Hühnerbrühe, Fenchelzwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Cranberry Reis & Wurstfüllung mit Pilzen und Fenchel, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Wurst & Fenchel Fenchel Ragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehäuse von Wurst entfernen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Wurst in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Wurst aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lauch, Fenchel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Cranberry-Bohnen, Hühnerbrühe und Wurst einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen gründlich erhitzt sind.
Auf Wunsch mit gehackten Fenchelwedeln garnieren.
Wein Hinweis: Bohnen und Würstchen sind klassische Bestandteile der toskanischen Küche, also wenn diese Zutaten zu einem Eintopf kombiniert werden, greifen Sie nach Chianti, dem beliebten Rotwein der Toskana. Chianti hat erdige Aromen, die Bohnen gut ergänzen und gerade genug Säure, um den Reichtum der Wurst auszugleichen. Einer meiner Lieblings-Chiantis ist Badia a Passignano Chianti Classico Riserva DOCG aus der berühmten italienischen Familie Antinori. Der Preis ist $ --Karen MacNeil