Cranberry-Brot-Pudding
Cranberry-Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Preiselbeeren, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Brot-Pudding, Cranberry-Brot-Pudding, und Cranberry-Brot-Pudding.
Anweisungen
Rack in die Mitte des Ofens stellen. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Brot in der Pfanne anrichten. Mischen Sie in einem Topf 1 Tasse Zucker mit 2 Tassen Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Preiselbeeren hinzufügen und kochen, rühren, bis Beeren aufgetaucht sind, 5 Minuten. Preiselbeeren abseihen, Sirup reservieren und Beeren in eine Schüssel geben. Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker in heiße Beeren.
In einer separaten Pfanne Sahne, Milch und Salz mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis heiß, 5 Minuten.
Etwas abkühlen lassen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eier, 3/4 Tasse Zucker und Vanille, bis die Mischung hellgelb ist, 3 Minuten. Allmählich in warmer Sahnemischung verquirlen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb über Brot und verteilen Sie sie gleichmäßig. Löffel Preiselbeeren oben.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie die Auflaufform in eine Bratpfanne; Gießen Sie kochendes Wasser in die Bratpfanne, bis es die Hälfte der Auflaufform erreicht.
Backen, bis nur gesetzt und Vanillepudding nicht mehr wackelt in der Mitte, 40 Minuten.
Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Sirup aufwärmen und mit Brotpudding servieren.