Cranberry-Brownie-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 441 Kalorien , 6 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Fudge-Brownie-Mix, Cranberrysaft, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Torte mit Mandelkruste , Mandeltorte mit Sahne und Kirschen und Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Brownie-Mix, Eier, Öl und Wasser vermischen. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie Mix
2 Tassen Grundkeksteig
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Süßigkeiten Dekorationen
18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
In eine gefettete 10-Zoll-Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)
3
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Kernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Ganze Orange Mit Schale - Gehackt, Entkernt Und Püriert
4
Für die Füllung Frischkäse, Cranberrysaft und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren; 1 Tasse Schlagsahne zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Schlagsahne unter die Frischkäsemischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fangzähne Aus Wachsbonbons
1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine
1/2 Bis 1 Teelöffel Zwiebelsalz
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Vorsichtig über den Brownie verteilen. Cranberrysauce unterrühren und vorsichtig über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
6
Nach Belieben mit beiseite gelegter Schlagsahne und Pekannusshälften garnieren. Vor dem Servieren abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.