Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Buttermilch-Scones, Buttermilch-Cranberry-Scones, und Cranberry-Buttermilch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; in Butter mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Buttermilch, Ei und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zu den trockenen Zutaten mit Preiselbeeren geben; rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
5
Auf leicht bemehlten Oberfläche, kneten Teig mit bemehlten Händen 5 oder 6 mal; pat in 7-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
In 6 Keile schneiden; Keile auf mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Oberteile mit Eiweiß bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
Eiweiß
8
Backen Sie 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
10 Minuten vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.