Cranberry-Camembert-Pizza

Cranberry-Camembert-Pizza
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist Cranberry-Camembert-Pizza möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 168 Kalorien , 6 g Protein und 8 g Fett . Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie runden Camembertkäse, Pekannüsse, Ganzbeeren-Cranberry-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Camembert mit karamellisierten Cranberry-Zwiebeln , gebackener Camembert und Camembert-Soufflés .

Anweisungen

1
Rollen Sie die Kruste auf einem leicht gefetteten 12-Zoll-Tisch aus. Pizzapfanne; Den Teig flach drücken und die Ränder leicht aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
Bei 425° 10-12 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Käse über die Kruste streuen. Preiselbeersauce gleichmäßig über die Kruste verteilen; Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
8-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist. Vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
krautig, Melone, Steinobst
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin