Cranberry-Chiffon-Torte -

Cranberry-Chiffon-Torte -
Cranberry Chiffon Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, schwerer Schlagsahne, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Chiffon-Kuchen II, Kürbis Chiffon Pie, und Schoko-Chiffon-Torte -.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Butter bis krümelig schneiden. Walnüsse einrühren. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 10-In. Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
3
Backen Sie bei 375 ° für 14-16 Minuten oder bis Satz und Kanten sind leicht gebräunt. cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Zum Füllen in einer Schüssel Gelatine in Wasser auflösen. Cranberrysauce, Cranberrysaft und Orangenschale unterrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie leicht verdickt sind, etwa 1 Stunde. Schlagsahne unterheben. in Kruste gießen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
KrusteKruste
SchlagsahneSchlagsahne
OrangenschaleOrangenschale
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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