Cranberry-Chipotle-Frikadellen
Cranberry Chipotle Frikadellen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus gelierter Cranberry-Sauce, Chipotle-Chili in Adobo-Sauce, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Chipotle-Frikadellen, Chipotle Fleischbällchen, und Chipotle Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Fleischbällchen in einem langsamen Kocher. In einer Schüssel die Cranberry-Sauce grob zerdrücken und mit den Ananasstücken, braunem Zucker und Chipotle-Chili mischen.
Gießen Sie die Sauce über die Fleischbällchen und rühren Sie, um zu kombinieren. Decken Sie den Herd ab, stellen Sie ihn auf niedrig und kochen Sie, bis die Sauce eingedickt ist und die Fleischbällchen die Soßenaromen aufgenommen haben, 4 bis 5 Stunden.
Mit Zahnstochern servieren.