Cranberry-Chipotle-Spinat-Salat
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre? Cranberry-Chipotle-Spinatsalat könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Preiselbeeren, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 82%. Versuchen Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Cranberry-Chipotle-Dressing, Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Cranberry-Chipotle-Dressing, und Spinat-Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chipotle-Sauce und Orangensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Cranberries einrühren. In einer großen Schüssel den Spinat, die Zwiebel und die Walnüsse vermischen.
Dressing über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Miguel Torres Cordillera Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.