Cranberry-Eierlikör-Maisbrot-Scones
Cranberry-Eierlikör-Maisbrot-Scones sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eierlikör, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 409 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Maisbrot Scones, Eierlikör Scones, und Eierlikör Scones.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Die Butter mit einem Gebäckschneider oder zwei Messern einschneiden, bis sich grobe Krümel bilden.
Mischen Sie die Craisinen. Mit einer Gabel den Eierlikör einrühren und einen klebrigen Teig herstellen.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche; Tauchen Sie die Hände in Mehl und kneten Sie den Teig etwa 10 mal. Klopfen Sie den Teig in eine etwa 1/2 Zoll dicke Scheibe. Tauchen Sie einen Keksschneider mit einem Durchmesser von 2 Zoll in etwas Mehl und schneiden Sie 8 bis 10 Runden aus.
Legen Sie die Runden im Abstand von etwa 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Verbrauchen Sie den restlichen Teig, indem Sie ihn in eine kleinere Scheibe klopfen und erneut schneiden.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind, ca.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.