Cranberry-Eis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Eis aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Mineralwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Avocado-Eis, Hausgemachte Drumsticks Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Cranberrysaft und Zucker in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder nur bis sich der Zucker auflöst, einmal umrühren.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zitronensaft und Sprudelwasser einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas-oder Keramik-Auflaufform. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind (ca.
Entfernen Sie die Mischung aus dem Gefrierschrank; Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist.