Cranberry, Feige und Pinot Noir Chutney

Cranberry, Feige und Pinot Noir Chutney
Cranberry, Feige und Pinot Noir Chutney ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Feigen, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir, Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir, und Pinot Noir Brownies.

Anweisungen

1
Den Wein in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen, die Feigen hinzufügen und etwa 30 Minuten weich einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
Abtropfen lassen, Wein und Feigen getrennt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
WeinWein
4
Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser, den reservierten Wein, Orangenschale und Ingwer in einem großen Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist, ein oder zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Fügen Sie die Hälfte der Preiselbeeren hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren aufgetaucht sind und sehr weich sind, etwa 10 Minuten. Die restlichen Preiselbeeren und die eingeweichten Feigen unterrühren und 5 Minuten länger kochen lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
AbbAbb
6
Entsorgen Sie die Orangenschale und kratzen Sie das Chutney in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. Das Chutney kann 24 Stunden im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
8
Nachgedruckt mit Genehmigung von Bobby Flays Bar Americain Cookbook von Bobby Flay mit Stephanie Banyas und Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, ein Bestsellerautor der New York Times, ist der Chef-Besitzer von sechs gehobenen Restaurants, darunter Mesa Grill, Bar Americain und Bobby Flay Steak, und eine wachsende Liste von Bobby's Burger Palaces. Er ist der Gastgeber zahlreicher beliebter Kochshows im Food Network, vom Emmy-Gewinner Boy Meets Grill und Grill It! mit Bobby Flay zur Iron Chef America-Serie, Throwdown! mit Bobby Flay und Food Network Star. Brunch @ Bobby's debütierte im Herbst 2010 auf dem Cooking Channel und America's Next Great Restaurant debütierte im März 2011 auf NBC. Dies ist sein elftes Buch. Seine website ist Bobby
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Flay.com .
10
Notizen hinzufügen meine Notizen
11
meine Notizen bearbeiten
12
erfolgen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin