Cranberry, Feige und Pinot Noir Chutney

Cranberry, Feige und Pinot Noir Chutney
Cranberry, Feige und Pinot Noir Chutney erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.93 pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 4 dient. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Feigen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cranberry, Feige und Pinot Noir Chutney, Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir, und Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Wein in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, die Feigen hinzufügen und etwa 30 Minuten weich einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
Abtropfen lassen, Wein und Feigen getrennt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
WeinWein
4
Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser, den reservierten Wein, Orangenschale und Ingwer in einem großen Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist, ein oder zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Hälfte der Preiselbeeren hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren aufgetaucht sind und sehr weich sind, etwa 10 Minuten. Die restlichen Preiselbeeren und die eingeweichten Feigen unterrühren und 5 Minuten länger kochen lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
AbbAbb
6
Entsorgen Sie die Orangenschale und kratzen Sie das Chutney in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. Das Chutney kann 24 Stunden im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
8
Nachgedruckt mit Genehmigung von Bobby Flays Bar Americain Cookbook von Bobby Flay mit Stephanie Banyas und Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, ein Bestsellerautor der New York Times, ist der Chef-Besitzer von sechs gehobenen Restaurants, darunter Mesa Grill, Bar Americain und Bobby Flay Steak, und eine wachsende Liste von Bobby's Burger Palaces. Er ist der Gastgeber zahlreicher beliebter Kochshows im Food Network, vom Emmy-Gewinner Boy Meets Grill und Grill It! mit Bobby Flay zur Iron Chef America-Serie, Throwdown! mit Bobby Flay und Food Network Star. Brunch @ Bobby's debütierte im Herbst 2010 auf dem Cooking Channel und America's Next Great Restaurant debütierte im März 2011 auf NBC. Dies ist sein elftes Buch. Seine website ist Bobby
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Flay.com .
10
Notizen hinzufügen meine Notizen
11
meine Notizen bearbeiten
12
erfolgen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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