Cranberry-Gefüllte Truthahn Brüste
Cranberry Gefüllte Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 461 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Pekannüssen, Olivenöl, kräutergewürzter Brotfüllmischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Hähnchenbrust mit Cranberry-Quinoa, Boudin Blanc-Gefüllte Putenbrust mit Kastanien, und Gefüllte Putenbrust mit Butternutkürbis und Feigen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Bereiten Sie die Füllmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Zum abkühlen beiseite stellen.
Mit einem scharfen Messer öffnen sich die Brüste, um flach zu liegen.
Legen Sie jede Brust zwischen zwei Blätter Wachspapier und glätten Sie sie mit einem Hammer.
Verbreiten Sie die vorbereitete Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von der Kante jeder Brust.
Streuen Sie jeden mit gehackten Pekannüssen und getrockneten Preiselbeeren und reservieren Sie einige der Preiselbeeren zum Garnieren.
Rollen Sie in einem Jellyroll-Stil fest auf, beginnend mit dem langen Ende. Tuck in enden, und binden in abschnitte mit string, über 4 abschnitte um die mitte und eine läuft die länge der rolle zu sichern die enden.
Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Vorsichtig braune Brötchen auf allen Seiten.
Pfanne in den Ofen stellen, unbedeckt.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 1 Stunde oder bis die Innentemperatur bei 170 Grad F (78 Grad C) ist, wenn sie mit einem Fleischthermometer genommen werden. Lassen Sie diese nicht zu trocken werden.
Lassen Sie die Rollen 15 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen und in 1/2 bis 3/4 Zoll große Kreise schneiden. Lassen Sie eine Rolle ganz und schneiden Sie die andere für die Präsentation. Die Füllung wird zu Fleisch spiralförmig. Präsentieren Sie auf Ihrem schönsten Teller auf einem Bett aus lockigem Salat und garnieren Sie es mit den restlichen 1/2 Tasse Pekannusshälften und den reservierten getrockneten Preiselbeeren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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