Cranberry-gekrönter Pud mit weißem Schokoladenpudding
Cranberry-gekrönter Pud mit weißem Schokoladenpudding ist ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Eier, selbstaufziehendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Vanillepudding & weiße Schokoladenkekse, und Boozy selbst saucen Schokolade pud sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
100g Preiselbeeren mit Johannisbeergelee und Zucker in einen Topf geben. 5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Wasser zum Köcheln bringen und ein 1,4 Liter / 2 Pint Becken mit Butter bedecken. Butter ein großes Blatt Backpapier, setzen Sie sich auf ein gleich großes Blatt Folie und falten Sie einen Laug in der Mitte. Schlagen Sie alle Biskuitbestandteile zusammen und rühren Sie die restlichen Preiselbeeren unter. Löffel ein Drittel der Cranberry- und Johannisbeermischung in die Schüssel und löffeln Sie dann die Biskuitmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Butter
Gelee
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Deckel mit dem Papier und Folie, Krawatte mit Schnur und Dampf, Deckel auf, für 1 std. Zum Servieren die Cranberry-Mischung aufwärmen und über den ausgedrehten Pudding gießen. Kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und für 30 Minuten gedämpft oder für 5 Minuten in der Mikrowelle auf hoher Stufe gewellt werden. 3 Um den Vanillepudding herzustellen, geben Sie die Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel, fügen Sie den Vanillepudding hinzu und erhitzen Sie ihn gemäß den Anweisungen der Packung, wobei Sie alle 30 Sekunden umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.