Cranberry-glasierte Schweinelende
Cranberry-glasierte Schweinelende erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 10 und Kosten $3.04 pro Portion. Eine Portion enthält 390 kalorien, 46g Eiweiß, und 10g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Teelöffel Thymianblätter, Knoblauchzehen, kreolischen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Schnelle herzhafte Cranberry glasierte Schweinelende Braten, Apfel-glasierte Schweinelende, und Balsamico glasierte Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chutney und die nächsten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf verrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Den Schweinebraten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine mit Alufolie ausgekleidete Bratpfanne geben.
Gießen Sie die Chutney-Mischung gleichmäßig über Schweinefleisch.
Backen Sie bei 425 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 160 eingefügt, Heften alle 20 Minuten.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
[B "Hinweis:"] Nur zu Testzwecken haben wir Crosse & Blackwell Cranberry Chutney verwendet.