Cranberry-glasierte Vorspeise Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen gelierte Cranberry-Sauce, Hackfleisch, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Cranberry glasierte Truthahn Fleischbällchen, Cranberry Glasierte Fleischbällchen #SundaySupper, und Vorspeise Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel die Fleischbällchen-Zutaten umrühren, bis sie gut vermischt sind. In 1-Zoll-Kugeln formen; in eine nicht gefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Fleischbällchen gründlich gekocht sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind.
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf die Zutaten der Sauce umrühren, bis sie gut vermischt sind.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Fleischbällchen in die Sauce geben; umrühren, um zu beschichten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Preiselbeeren auf Zahnstocher fädeln; Zahnstocher zum Servieren in Fleischbällchen stecken.