Cranberry Glogg
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Cranberry Glogg könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, goldene Rosinen, zusätzliche Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Glogg, Glögg, und Glögg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf Cranberrysaft, Wein, Rosinen und Zucker.
Legen Sie den Zimt, Kardamom und Nelken auf eine doppelte Dicke von Käsetuch; bringen Ecken Tuch und binden mit String, um eine Tasche zu bilden.
Nur zum Köcheln bringen (nicht kochen). Hitze reduzieren; sanft köcheln lassen, unbedeckt, für 15 Minuten oder bis Aromen gemischt werden. Gewürzbeutel wegwerfen.
Auf Wunsch warm in Bechern mit zusätzlichem Zimt servieren.