Cranberry-Granatapfel-Haferflocken-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Ei, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Granatapfel Zitrus Quinoa Salat mit Cranberry Granatapfel Vinaigrette, Haferflocken Feigenmarmelade Quadrate, und Haferflocken-Rosinen-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fetten 9-Zoll-Quadrat-Pfanne mit Butter; Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier oder Folie.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel weiche Butter, Wasser und Ei, bis sie vermischt sind.
Keksmischung hinzufügen; gut mischen. Reserve 1 1/2 Tassen Teig-topping. Drücken Sie den restlichen Teig mit den Händen oder einem Holzlöffel in den Boden der Pfanne (achten Sie darauf, dass er die Seiten der Pfanne berührt).
In einer anderen mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Zimt und Zitronenschale mit Löffel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Preiselbeeren, Cranberry-Granatapfelsaft und geschmolzene Butter hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis die Preiselbeeren überzogen sind.
Füllung gleichmäßig auf der Basis verteilen. Bröckeln Sie den Keksteig gleichmäßig über die Füllung.
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In Quadrate oder Balken schneiden. Wenn gewünscht, servieren Sie Quadrate mit Schlagsahne.