Cranberry-Granatapfel-Sauce
Cranberry Granatapfelsauce ist ein glutenfrei und vegan Soße. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Granatapfelsaft, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cranberry-Granatapfel-Sauce, Cranberry-Granatapfel-Sauce, und Cranberry-Granatapfel-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel schälen und entkernen und Schalen und Kerne in einen kleinen Topf mit Granatapfelkernen, 1/2 Tasse Saft und 1/2 Tasse Zucker geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um zu köcheln. 30 Minuten kochen lassen.
Die geschälten Äpfel hacken und in einen großen Topf geben.
Entfernen Sie die Schale von der Hälfte einer Orange, hacken Sie sie sehr fein und fügen Sie sie zu Äpfeln hinzu. Orangen schälen, grob hacken und zusammen mit Preiselbeeren und dem restlichen Saft und Zucker in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und 30 Minuten kochen lassen.
Kleine Pfanne vom Herd nehmen und Saft in größere Pfanne abseihen. Die Feststoffe leicht abkühlen lassen und dann durch ein Sieb drücken, um Samen und Schalen zu entfernen, und das restliche Fruchtfleisch in die Pfanne geben. Nüsse einrühren, falls gewünscht. Kochen Sie etwa 10 Minuten länger.
Warm, Raumtemperatur oder gekühlt servieren.