Cranberry Granita
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Wenn 63 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Cranberry Granita könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, Zucker, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Cranberry-Jalapeño-Granita, Cranberry-Kräutertee Granita, und Cranberry-Champagner-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 4 Tassen Preiselbeeren und die nächsten 4 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen. Arbeiten in Chargen, Püree-Mischung im Prozessor. Strain Püree in große Schüssel, Drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Gießen Sie angespanntes Püree in eine 15x10x2-Zoll-Schüssel. 45 Minuten einfrieren. Mit Gabel umrühren, um alle gefrorenen Portionen zu mischen. Einfrieren, bis Granita eine einheitliche matschige Konsistenz hat, alle 45 Minuten umrühren, um gefrorene Portionen einzuarbeiten, etwa 5 Stunden. Abdecken und bis zu 1 Tag gefroren halten.
Mit Gabelzinken Granita abkratzen und eisige Flocken bilden. Löffel in Becher.
Mit Preiselbeeren und Minzzweigen garnieren.