Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Habanero Salsa, und Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, legen Sie Preiselbeeren in eine Küchenmaschine; Puls 3 oder 4 mal bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.