Cranberry-Himbeer-Soße
Cranberry-Himbeersauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Sauce-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 157 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Preiselbeeren, Himbeermarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Himbeer-Soße, Himbeer-Walnuss-Cranberry-Sauce, und Ofengebackene Cranberry & Himbeersauce.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Preiselbeeren, braunen Zucker und Wasser mischen.
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Mischung dick ist und alle Preiselbeeren aufgetaucht sind. Etwas abkühlen lassen, ca.
Cranberry-Mischung abseihen, Beeren pressen, um Saft zu extrahieren; Beerenhäute verwerfen. Marmelade in warmen Saft rühren. Kühl 30 Minuten.