Cranberry Ingwer Chutney mit Thai Chilis
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Ingwer-Chutney mit thailändischen Chilis. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Gewürz. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, brauner Zucker, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Versuchen Eisbergsalat mit Karotten-Ingwer-Soja-Dressing mit Koriander und roten Thai-Chilis, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und Cranberry-Ingwer-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte und Knoblauch in einem schweren Topf mit Deckel bei sehr schwacher Hitze langsam erhitzen, bis sie etwas Feuchtigkeit abgeben, aber noch nicht gebräunt sind, ca.
Apfelessig, braunen Zucker, Apfelsaft und Orangensaft im Topf mit Schalotte und Knoblauch verrühren; unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Preiselbeeren, Apfel, Rosinen, Chilipfeffer, Ingwer, Nelken, Zimt und Salz in die köchelnde Flüssigkeit geben; umrühren.
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Mischung dicker wird und die Preiselbeeren weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Chilipfeffer entfernen und wegwerfen.
Salz nach Belieben hinzufügen.