Cranberry, Ingwer und Orangenchutney
Cranberry, Ingwer und Orange Chutney ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Nabelorangen, Wasser, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Cranberry-Orange Ingwer Chutney, und Cranberry, Ingwer und Orangenchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel.
Schneiden Sie die orangefarbenen Abschnitte in 1-Zoll-Stücke.
In einem großen Topf die Preiselbeeren und das Wasser mit 1/4 Tasse Orangensaft aus der Schüssel mischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Preiselbeeren aufgetaucht sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Essig, beide Zucker, die Ingwer- und Orangenstücke hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie dick sind, etwa 5 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.