Cranberry-Jalapeño-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Zitronensaft, Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Jalapeno-Salsa, Jalapeño Salsa, und Tomaten-Jalapeño-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Preiselbeeren und Zucker in einer Küchenmaschine 3 bis 4 mal oder bis sie grob gehackt sind, anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Gehackte Frühlingszwiebeln, gehackten Jalapeo-Pfeffer, geriebenen frischen Ingwer, Zitronensaft und Salz hinzufügen; Puls 3 bis 4 mal oder bis gehackt. Gehackten frischen Koriander einrühren. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Servieren mit tortilla-chips.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.
Hinweis: Um es zu machen, bereiten Rezept wie verwiesen, ohne frischen Koriander. Einfrieren in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat. Auftauen im Kühlschrank 12 Stunden. Koriander kurz vor dem Servieren einrühren.