Cranberry Jam Port
Das Rezept Cranberry Port Marmelade könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Für 25 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 60 dient. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 76 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 205 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kristallzucker, normales Fruchtpektinpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cranberry-Anschluss Cookies, Feigen-Port-Cranberry-Sauce, und Cranberry Port Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie die Marmelade konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie die halben Pint-Gläser in einem großen Topf auf ein Gestell.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Die Preiselbeeren in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Übertragen Sie sie in einen großen Topf mit schwerem Boden und fügen Sie den Portwein und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Preiselbeeren weich sind, ca.
Streuen Sie das Pektin über die Cranberry-Mischung und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Butter einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Fügen Sie die getrockneten Preiselbeeren und dann den Zucker auf einmal hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie eine Minute lang hart.
Schöpfen Sie die heiße Marmelade in die heißen sterilisierten Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit den Deckeln und schrauben Sie die Bänder fest, bis sie kaum noch fest sind.
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.