Cranberry Jam Port

Cranberry Jam Port
Das Rezept Cranberry Port Marmelade könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Für 25 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 60 dient. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 76 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 205 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kristallzucker, normales Fruchtpektinpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cranberry-Anschluss Cookies, Feigen-Port-Cranberry-Sauce, und Cranberry Port Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie die Marmelade konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie die halben Pint-Gläser in einem großen Topf auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Preiselbeeren in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Übertragen Sie sie in einen großen Topf mit schwerem Boden und fügen Sie den Portwein und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Preiselbeeren weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Streuen Sie das Pektin über die Cranberry-Mischung und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Butter einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
PektinPektin
7
Fügen Sie die getrockneten Preiselbeeren und dann den Zucker auf einmal hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie eine Minute lang hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
ZuckerZucker
8
Schöpfen Sie die heiße Marmelade in die heißen sterilisierten Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit den Deckeln und schrauben Sie die Bänder fest, bis sie kaum noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
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LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion60
Gesundheits-Score0
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