Das Rezept Cranberry, Jicama und Cilantro Salsan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Für 15 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 15. Eine Mischung aus Koriander, Salz, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Cranberry-Salsa mit Koriander und Chili, Cranberry, Orange und Koriander Salsa, und Jicaman und Cilantro Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Orangensaft, Limettensaft und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Frische Preiselbeeren in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Preiselbeeren
Limettensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Preiselbeeren in einer mittelgroßen Schüssel mit Jicama, Koriander, Chile und Salz nach Geschmack.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.