Cranberry, Jicama und Cilantro Salsa
Das Rezept Cranberry, Jicama und Cilantro Salsan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Für 15 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 15. Eine Mischung aus Koriander, Salz, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Cranberry-Salsa mit Koriander und Chili, Cranberry, Orange und Koriander Salsa, und Jicaman und Cilantro Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangensaft, Limettensaft und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Frische Preiselbeeren in einer Küchenmaschine grob hacken.
Kombinieren Sie Preiselbeeren in einer mittelgroßen Schüssel mit Jicama, Koriander, Chile und Salz nach Geschmack.
Mit Säften mischen; Chill bis zum Servieren.