Cranberry, Jicama und Cilantro Salsa

Cranberry, Jicama und Cilantro Salsa
Das Rezept Cranberry, Jicama und Cilantro Salsan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Für 15 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 15. Eine Mischung aus Koriander, Salz, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Cranberry-Salsa mit Koriander und Chili, Cranberry, Orange und Koriander Salsa, und Jicaman und Cilantro Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangensaft, Limettensaft und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Frische Preiselbeeren in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Preiselbeeren in einer mittelgroßen Schüssel mit Jicama, Koriander, Chile und Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CilantroCilantro
JicamaJicama
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Säften mischen; Chill bis zum Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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