Cranberry Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Milch, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Pekannuss Coffeecake, Joghurt-Cranberry-Kaffeekuchen, und Cranberry Vanille Kaffeekuchen.
Anweisungen
Ergibt 6 bis 8 Portionen. Backofen auf 177° vorheizen.
Cranberries mit 1/2 Tasse Kristallzucker in einer Küchenmaschine fein hacken (nicht pürieren).
In ein Sieb geben und abtropfen lassen, während der Teig hergestellt wird.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Butter und restlichen 1 1/4 Tassen Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, etwa 5 Minuten mit einem stehenden Mixer oder etwa 8 Minuten mit einem Handheld.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehl und Mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Ein Drittel des Teigs gleichmäßig in einer gut gebutterten Laib-Pfanne verteilen, dann die Hälfte der abgetropften Preiselbeeren gleichmäßig über den Teig löffeln und einen 1/2-Zoll-Rand entlang der Seiten lassen. Mit einem weiteren Drittel Teig und den restlichen Preiselbeeren bestreuen, einen 1/2-Zoll-Rand entlang der Seiten lassen und dann mit dem restlichen Teig bedecken.
In der Mitte des Ofens goldbraun backen und ein in der Mitte eingelegter Tester kommt ohne Krümel heraus, 1 bis 1 1/4 Stunden. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 30 Minuten.
Invertieren Kuchen auf rack.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Kaffeekuchen kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Vollständig abkühlen lassen, dann in einem Kuchenhalter aufbewahren oder bei Raumtemperatur in Folie einwickeln. Falls gewünscht, 15 Minuten vor dem Servieren in einem 350 ° F Ofen erwärmen.