Cranberry-Kardamom-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Brie mit Kardamom-Duft Clementine Chutney, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und Cranberry-Kardamom Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebel in Butter rühren, bis sie schlaff ist, 8 bis 10 Minuten.
Preiselbeeren sortieren, weiche oder verfallene Früchte wegwerfen; Beeren abspülen und abtropfen lassen.
Preiselbeeren, Zucker, Essig und Kardamom in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Preiselbeeren durchscheinend sind, ca.
Warm oder kühl servieren.