Cranberry-Kardamom-Chutney

Cranberry-Kardamom-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Brie mit Kardamom-Duft Clementine Chutney, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und Cranberry-Kardamom Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebel in Butter rühren, bis sie schlaff ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Preiselbeeren sortieren, weiche oder verfallene Früchte wegwerfen; Beeren abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
FruchtFrucht
3
Preiselbeeren, Zucker, Essig und Kardamom in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Preiselbeeren durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CardamomCardamom
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Warm oder kühl servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin