Cranberry-Kokos-Riegel

Cranberry-Kokos-Riegel
Cranberry-Kokosnuss-Riegel ist ein lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 151 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kokos-Cranberry-Riegel, Cranberry-Kokos-Riegel, und Kokos-Cranberry-Riegel.

Anweisungen

1
Mehl, Pekannüsse, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter krümelig einschneiden. Auf einen gefetteten 9-Zoll drücken. quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eier, Zucker, Milch und Vanille mischen; zu den trockenen Zutaten geben. Cranberries, Kokosnuss, Pekannüsse und Orangenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
6
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
25-30 Minuten länger backen oder bis sie fest sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
In Riegel schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten barfuß sprudelnden rosa Moscato probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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