Cranberry-Kuchen auf dem Kopf

Cranberry-Kuchen auf dem Kopf
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cranberry Upside-Down-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 254 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so herausragend. Versuchen Cranberry-Kuchen auf den Kopf gestellt, Cranberry-Kuchen auf den Kopf gestellt, und Cranberry-Kuchen auf den Kopf gestellt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um den Belag zuzubereiten, beschichten Sie eine runde 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. 2 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt und sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gießen Sie die Zuckermischung in die vorbereitete Kuchenform und kippen Sie die Pfanne, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Cranberries gleichmäßig über der Zuckermischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Um Kuchen zuzubereiten, Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln. mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter in eine Schüssel geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt und locker ist (ca. 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Eigelb 1 nach dem anderen hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanille einrühren. Mehlmischung abwechselnd mit Milch in Zuckermischung falten, mit Mehlmischung beginnen und enden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
9
Das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern steife Spitzen bilden. Das Eiweiß vorsichtig in den Teig falten. Löffeln Sie den Teig gleichmäßig über die Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpickel, der in die Mitte des Kuchens eingesetzt wird, sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Lösen Sie den Kuchen mit einem schmalen Metallspatel von den Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Stellen Sie einen Servierteller verkehrt herum auf den Kuchen und drehen Sie die Kuchenform auf den Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
12
5 Minuten stehen lassen und die Pfanne herausnehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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