Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cranberry Upside-Down-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 254 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so herausragend. Versuchen Cranberry-Kuchen auf den Kopf gestellt, Cranberry-Kuchen auf den Kopf gestellt, und Cranberry-Kuchen auf den Kopf gestellt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um den Belag zuzubereiten, beschichten Sie eine runde 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. 2 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt und sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gießen Sie die Zuckermischung in die vorbereitete Kuchenform und kippen Sie die Pfanne, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Cranberries gleichmäßig über der Zuckermischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
5
Um Kuchen zuzubereiten, Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln. mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter in eine Schüssel geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt und locker ist (ca. 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Eigelb 1 nach dem anderen hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanille einrühren. Mehlmischung abwechselnd mit Milch in Zuckermischung falten, mit Mehlmischung beginnen und enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
9
Das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern steife Spitzen bilden. Das Eiweiß vorsichtig in den Teig falten. Löffeln Sie den Teig gleichmäßig über die Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpickel, der in die Mitte des Kuchens eingesetzt wird, sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Lösen Sie den Kuchen mit einem schmalen Metallspatel von den Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spachtel
Pfanne
11
Stellen Sie einen Servierteller verkehrt herum auf den Kuchen und drehen Sie die Kuchenform auf den Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
12
5 Minuten stehen lassen und die Pfanne herausnehmen.