Cranberry-Kürbis-Upside-down-Kuchen

Cranberry-Kürbis-Upside-down-Kuchen
Cranberry-Kürbis-Upside-down-Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Walnüssen, Zimt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Kürbis Cranberry Upside-Down-Kuchen, Cranberry Pecan Kürbis auf den Kopf Kuchen, und Kürbis Cranberry Pecan Upside-Down Cake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter ein 9-in. quadratische Pfanne und den Boden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Whisk in braunem Zucker bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und in Rum verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und bedecken Sie den Boden gleichmäßig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren und Walnüsse vermischen; gleichmäßig über brauner Zuckermischung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Eier, Kürbis, Öl und Kristallzucker glatt rühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verrühren. Mehlmischung in Kürbismischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KürbisKürbis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Teig gleichmäßig über Preiselbeeren und Walnüsse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
10
Backen Sie, bis ein Spieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
11
Transfer zu einem Rost und abkühlen lassen 10 Minuten in der Pfanne. Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Kuchen und Seiten der Pfanne, dann invertieren Kuchen auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
12
Pfanne und Pergament entfernen und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Etwas warm oder kühl mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
Magazin