Cranberry-Lebkuchen-Muffins
Das Rezept für Cranberry-Lebkuchen-Muffins ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Dieses Frühstück hat 205 Kalorien , 4 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 35 Cent pro Portion . Dieses Rezept wird ein Hit. 16 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Backpulver, Natron, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 30 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Lebkuchen-Muffins , Double Chocolate Cranberry-Lebkuchen-Muffins und Cranberry-Lebkuchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Ei, Wasser, Joghurt, Melasse und Öl vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Preiselbeeren unterheben.
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen oder Papierförmchen verwenden; 3/4 mit Teig füllen.
Bei 350° 18–22 Minuten backen oder bis ein in den Muffin gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.