Cranberry-Likör-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Kompott, Feigen-Cranberry-Kompott, und Cranberry-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Sternanisschoten, Zimtstangen und Vanilleschoten sowie Samen hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze etwa 1 Minute lang, bis sie brutzeln.
Fügen Sie die Preiselbeeren und den braunen Zucker hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Preiselbeeren etwa 5 Minuten platzen.
Fügen Sie den Essig und Pernod hinzu und kochen Sie für 2 Minuten länger. Sternanisschoten, Zimtstangen und Vanilleschote wegwerfen und die Zitronen- und Limettenschalen unterrühren.
Lassen Sie das Kompott vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen.