Cranberry-Likör-Kompott

Cranberry-Likör-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Kompott, Feigen-Cranberry-Kompott, und Cranberry-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Sternanisschoten, Zimtstangen und Vanilleschoten sowie Samen hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze etwa 1 Minute lang, bis sie brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
SeedsSeeds
3
Fügen Sie die Preiselbeeren und den braunen Zucker hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Preiselbeeren etwa 5 Minuten platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
4
Fügen Sie den Essig und Pernod hinzu und kochen Sie für 2 Minuten länger. Sternanisschoten, Zimtstangen und Vanilleschote wegwerfen und die Zitronen- und Limettenschalen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
EssigEssig
PernodPernod
ZitroneZitrone
KalkKalk
5
Lassen Sie das Kompott vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin