Cranberry Linzer Kekse

Cranberry Linzer Kekse
Cranberry Linzer Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie cranberry Marmelade, Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Cranberry Orange Linzer Kekse, und Linzer Cookies.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere und untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mandelmehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter, Zucker und 1 Tasse Konditorenzucker mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BackpulverBackpulver
MandelmehlMandelmehl
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Teig in zwei gleiche Portionen teilen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Rollen Sie auf einer sauberen, leicht bemehlten Arbeitsfläche eine Teigkugel zu einem Rechteck von etwa 8 Zoll x 12 Zoll und 1/8 Zoll Dicke aus. Schneiden Sie mit einem herzförmigen Ausstecher (siehe Hinweis oben) eine gerade Anzahl von Keksen aus. Verwenden Sie einen kleineren Cutter, um Löcher in die Mitte der Hälfte der Kekse zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Legen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie zwischen den einzelnen Keksen 1/2 Zoll Platz. Sammeln Sie Kekskratzer und rollen Sie sie erneut, bis sie 1/8 Zoll dick sind. Stempeln Sie mehr Cookies. Fahren Sie fort, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist und die Backbleche voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie die Kekse etwa 15 Minuten goldbraun und drehen Sie sie einmal während des Backens von hinten nach vorne und von oben nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie Cookies bei Raumtemperatur sitzen, bis sie kühl genug sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
8
Zum vollständigen Abkühlen in ein Drahtkühlregal geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Die unteren Hälften mit Marmelade bestreichen. Top mit einem ausgeschnittenen Cookie. Staub fertige Sandwiches mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
10
Servieren. Nicht gegessene Kekse können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin