Cranberry Linzer Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cranberry Linzer Torte. Dieses vegane Rezept hat 174 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Orangenschale, Linzer Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Torte, und Linzer Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cranberries sortieren und weiche oder verfallene Früchte wegwerfen. Beeren abspülen.
In einer 2- bis 2 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Preiselbeeren, 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Orangenschale bis zum Kochen rühren. Rühren Sie oft weiter, bis die Mischung die Konsistenz von weicher Marmelade hat, etwa 4 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Cranberry-Mischung in Kruste gießen. Den Teig in mandelgroße Klumpen zerbrechen und über die Füllung streuen.
Backen Sie auf dem untersten Gestell in einem heißen Ofen, bis die Kruste an den Rändern reich gebräunt ist, etwa 1 Stunde.