Cranberry Maismehl Linzer Kekse

Cranberry Maismehl Linzer Kekse
Cranberry-Maismehl-Linzer-Kekse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Maismehl, Preiselbeeren, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Cranberry Linzer Kekse, und Cranberry Orange Linzer Kekse.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Butter und weißen Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Ei in Buttermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung geben; umrühren. Vanille in Buttermischung schlagen. Teig zu einer Kugel formen, fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche zu 1/8 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Teig mit einem runden oder Linzer Ausstecher schneiden. Verwenden Sie einen kleineren Cutter, um die Mitte von den Spitzen zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Linzer CookiesLinzer Cookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Legen Sie Keksböden und -oberteile im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder leicht golden sind, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
9
Cranberries, braunen Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen, bis die Cranberries weich sind, ca. Butter und Zitronensaft in die Cranberry-Mischung rühren; vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Verteilen Sie eine kleine Menge der Cranberry-Mischung auf einer Seite der unteren Hälfte eines Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
11
Legen Sie die obere Hälfte des Kekses auf die Cranberry-Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Keksen und der Cranberry-Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin