Cranberry-Maismehl Schnelles Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 542 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Buttermilch, ungebleichtes Allzweckmehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Cranberry Maismehl Schnelles Brot, Zitrone-Thymian Maismehl Schnelles Brot, und Cranberry Nuss Schnelles Brot.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte von ofen und vorheizen zu 350 °F. Spray 9x5x3-zoll metall laib pan mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Maismehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Buttermilch, geschmolzene Butter, Ahornsirup, Eier und Extrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Buttermilch
Extrahieren
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis alles vermischt ist. 3/4 Tasse gehackte Pekannüsse und Preiselbeeren einrühren. Löffel Teig in Pfanne. Ordnen Sie die Pekannusshälften in der Mitte des Teigs nach unten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
Preiselbeeren
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie Brot, bis oben goldbraun ist und Schälmesser in der Mitte des Brotes eingefügt kommt sauber, Zelt Brot lose mit Folie, wenn Bräunung zu schnell, ca. Cool in der Pfanne auf Rack 20 Minuten. Drehen Sie sich auf Rack; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Aluminiumfolie
Pfanne
6
EIN WENIG VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Brot in Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
WEITER VORAUS: Kann bis zu 2 Wochen im Voraus hergestellt und dann eingefroren werden. In Folie einwickeln und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Aluminiumfolie
8
* Weißes Vollkornmehl wird aus 100 Prozent Hartweizen gemahlen. Es enthält den gesamten Keim und die Kleie (und den Nährwert) von normalem Vollkornweizen, hat jedoch eine natürlich hellere Farbe und einen milderen Geschmack. Es ist in einigen Supermärkten und Fachgeschäften erhältlich und von kingarthurflour.com .