Cranberry-Mandel-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry-Mandel-Biscotti, Mandel-Cranberry-Biscotti, und Cranberry-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Vanilleextrakt einrühren, gefolgt von den trockenen Zutaten. Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Holzlöffel, um Preiselbeeren und Mandeln einzurühren.
Formen Sie den Teig zu einem Protokoll die Länge des Plätzchenblattes etwa 1/2 Zoll hoch.
Backen Sie bis golden, etwa 30 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen. Verwenden Sie ein scharfes gezacktes Messer, um Holz auf der Diagonale in 3/4 Zoll breite Scheiben zu schneiden.
Legen Sie Cookies geschnitten Seite nach unten auf Backblech und backen, bis geröstet und trocken, ca.
Abkühlen lassen. Bewahren Sie Cookies bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter auf.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.