Cranberry-Mandel-Crunchers

Cranberry-Mandel-Crunchers
Cranberry Mandel Crunchers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Getreideflocken, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. ut. Versuchen Schokoladige Doppel-Cruncher, Schokoladige Doppel-Cruncher, und Kokos-Cashew-Cruncher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Linie 13x9-zoll backform mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seiten der pfanne zu bilden griffe. Fett Folie. Drücken Sie die Getreidemischung mit leicht gefetteten Händen fest in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Stangen sofort mit Foliengriffen aus der Pfanne heben. Auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen; Folie entfernen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
In 36 Riegel schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
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