Cranberry-Mandel-Makronen
Cranberry-Mandel-Makronen sind ein Dessert für 11 Personen. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 157 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Mandeln, halbsüße Schokodrops und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kokos-Mandel-Makronen , Kirsch-Limonaden-Makronen und in Schokolade getauchte Kokos-Makronen .
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Extrakt hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zuckerersatz nach und nach bei hoher Geschwindigkeit einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Kokosnuss, Cranberries und Mandeln unterheben.
Mit einem gehäuften Esslöffel im Abstand von 5 cm auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech geben.
Bei 160 °C 10–15 Minuten backen oder bis der Kuchen fest ist. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor er vorsichtig aus der Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel geschmolzene Schokolade auf der Unterseite jedes Kekses.
Mit der Schokoladenseite nach oben auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis es fest ist.