Cranberry-Muffins
Benötigen Sie eine milchfreie morn Mahlzeit? Cranberry Muffins könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 137 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Muffins, Cranberry-Muffins, und Hafer & Cranberry-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Spray oder fett eine 12 tasse und 6 tasse muffin zinn.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Orangenschale, Muskatnuss, Zimt und Ingwer vermischen.
Kürzen schneiden; Saft, Vanille, Eier, Preiselbeeren und Nüsse einrühren.
In Muffinbecher gießen und 25 Minuten oder bis braun backen.
Bereiten Sie das Topping in einem Topf bei schwacher Hitze vor, indem Sie die Cranberrysauce, den braunen Zucker und die Margarine verquirlen. Kochen, bis erhitzt und glatt.
Vom Herd nehmen und als Aufstrich für die Muffins dienen.