Cranberry-Nuss-Brot erfordert um 3 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 2212 Kalorien, 34g protein, und 129g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Eiern, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Basisches Rosinenbrot oder Cranberry-Brot, Brotmaschine Vollkorn-Cranberry-Brot, und Datum und Mutter Power Bars.
Anweisungen
1
Ofen auf 375ºF. Großzügig fetten Boden der Laib Pfanne, 9x5x3 Zoll. Rühren Sie Bisquick, Kristallzucker, Sauerrahm, Öl, Milch, Orangenschale und Eier in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie angefeuchtet sind. Preiselbeeren und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Preiselbeeren
Orangenschale
Saure Sahne
Backmischung
Ei
Milch
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten. Seiten des Laibs aus der Pfanne lösen; aus der Pfanne nehmen und Oberseite nach oben auf den Rost legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
4
Puderzucker und Orangensaft glatt und dünn genug zum Nieselregen rühren.