Cranberry Nuss Brot II ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Brot hat 338 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 362 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Orangensaft, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Basisches Rosinenbrot oder Cranberry-Brot, Brotmaschine Vollkorn-Cranberry-Brot, und Datum und Mutter Power Bars.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x4-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
In einer kleinen Schüssel das Ei, den Orangensaft und die Orangenschale schlagen. In die trockene Mischung mischen. Preiselbeeren und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Preiselbeeren
Orangenschale
Walnüssen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In die Laib-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 65 bis 70 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzzahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, zum Rost nehmen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.