Cranberry-Nuss-Brot II
Cranberry-Nuss-Brot II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 337 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 39 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 36%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Nuss-Brot, Cranberry-Nuss-Brot, und Cranberry-Nuss-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 8 x 4 Zoll große Kastenform leicht ein.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Die Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
In einer kleinen Schüssel das Ei, den Orangensaft und die Orangenschale schlagen. In die trockene Mischung mischen. Cranberries und Walnüsse unterrühren.
Im vorgeheizten Ofen 65 bis 70 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzzahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, auf einen Rost legen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.