Cranberry-Nuss-Haferflocken-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pekannüsse, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Haferflocken-Cranberry-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Stellen Sie ein Ofengestell in das obere Drittel des Ofens. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Ungesalzene Butter und hellbraunen Zucker in die Arbeitsschüssel eines Standmixers geben und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie sehr flauschig sind, 3 bis 4 Minuten. Schlagen Sie den Vanilleextrakt ein, gefolgt von Eiern nacheinander. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf die niedrigste Geschwindigkeit und lassen Sie sie laufen.
In einer separaten Schüssel Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zimt, koscheres Salz und Muskatnuss verquirlen.
Gießen Sie die trockenen Zutaten zu Dritteln in den langsam laufenden Mixer; Mischen Sie getrocknete Preiselbeeren und Nüsse ein, bis sie gerade eingearbeitet sind. Legen Sie den Teig mit einer großen Keksschaufel im Abstand von etwa 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie eine Charge nach der anderen im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder braun sind, 17 bis 18 Minuten. Auf Backblechen etwa 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie entfernt werden, um die Kühlung auf Drahtgestellen zu beenden.